注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

揭秘朝鲜主要导弹型号及性能  

2015-01-07 08:23:01|  分类: 天下军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

主持人:最近一段时间,韩日媒体的报道让外界再一次关注到朝鲜到底拥有什么样的导弹力量,那朝鲜其实从很早开始就研究这个弹道导弹的工作了,目前装备当中主要有五款短、中、远程导弹,那么这些导弹都有哪些性能?它们的特点又是什么?下面就通过一个短片来了解一下。
 

解说:KN-02短程导弹是朝鲜成功开发的第一款固体燃料导弹,射程为130到150公里,适合快速机动作战。火星系列弹道导弹的射程比KN-02的射程远了一些,「火星-6型」弹道导弹的射程在1000公里以内,能够覆盖韩国全境。

 

劳动一号弹道导弹是中程弹道导弹,射程达到1300公里,可以覆盖日本的大部分地区。「劳动一号」的投掷重量为1.2吨,可装载小型轻量化核弹。目前「劳动一号」的导弹技术已经成熟,并成为朝鲜的导弹技术主力。 

 
朝鲜另一款中程弹道导弹是「舞水端」中程导弹,采用车载机动发射方式,射程在2500到3000公里,韩国、日本全境,以及美国设在西太平洋关岛的军事基地等均在其攻击范围之内。 
 
KN-08弹道导弹是朝鲜目前对外公开的射程最远的导弹,射程在4500到5000公里左右,可覆盖美国阿拉斯加地区地区。KN-08的投掷重量为1.5吨,采用车载机动发射方式。

生活,只要适合自己,就好! - 视频大姐 - 视频大姐

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富

 

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017