注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

心慌气短是由什么原因引起的  

2014-11-27 00:39:37|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、心源性心慌气短:见於心脏病患者出现肺淤血、心功能不全,当平卧位时,肺淤血加重,产生胸闷与呼吸困难,坐起後好转。胸闷也可以是冠心心肌缺血时,心绞痛的一种表现。
 
二、肺源性心慌气短:见於支气管哮喘、胸腔积液、自发性气胸、肺纤维化等。
 
三、神经功能性心慌气短:最常见於心血管功能紊乱。
 
中医认为是中气不足导致的气血两虚。可能是平时不锻炼身体,作息时间不规律,经常熬夜,睡眠不足,或电脑幅射,或血压过低,或房事过度等所造成的。要早点治疗才好,不然整个人都会萎靡不振,记忆力减退,做事无精打采。长时间如此会使得人体免疫力下降,各种疾病接踵而至。

 

令人销魂的美景 - 乐在其中 - 乐在其中的博客

  

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富

 

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017