注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

皇宫秘方 特效安眠  

2015-05-23 04:58:07|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇宫秘方 特效安眠 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 
皇宫秘方 特效安眠
 家庭医疗处方百科 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客 
        失眠很痛苦,非常折磨人。这里推荐北京同仁堂坐堂老中医许宝先生珍藏的清朝宫廷秘方,对治疗失眠具有特效,并具有美容养颜的作用,因此也称之「美容养颜酒」。传说是慈禧太后的几大宝贝方剂之一。
 
        配方:
  酸枣仁40克、龙眼肉60克、西洋参40克、五味子40克、大红枣60克、枸杞子60克、甘草30 克、肉桂30克。
 
  制作:
  上药用五斤40度以上米酒,半斤冰糖浸泡一个月左右。
 
  用法:
  每天睡前喝一小杯(约15克)。当酒喝到一半时,再加二斤米酒浸泡,直至喝完。
 
  功效:
  补血、补气、补心、补肾、养颜、安神,促进深层睡眠。
 
 
祝 您 健 康 快 樂

  

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017