注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

秘制风味酱黄瓜  

2015-05-26 04:41:42|  分类: 居家美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘制风味酱黄瓜 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 

 秘制风味酱黄瓜 

 老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠 

  食材:
 
  黄瓜十斤,红尖椒半斤,大蒜七头,嫩姜半斤,白糖一斤,白酒四两,酱油三斤,色拉油三两,味精四两。
 
  制作:
 
  一、黄瓜切成段、改成条。
 
  二、切好的黄瓜洒上一斤精盐(如果做的量少,可按10:1比例递减),拌匀,上压重物,腌制一至两夜。
 
  三、然后把腌制过的黄瓜里的水分挤干净,置阴凉通风处控干水分。
 
  四、锅内放色拉油,油热后放入适量花椒略炸,捞出花椒,花椒油备用。
 
秘制风味酱黄瓜 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树

 

   五、酱油烧开,白糖融化其内,晾凉后加人黄瓜、姜片、蒜片、红辣椒段、花椒油、白酒、味精,拌匀装罐密封。酱制三日,即可食用。 

  

 

沉默的梧桐感谢您的光临!

 

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017