注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

母亲节的祝福  

2015-05-01 08:02:44|  分类: 情感时空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



母亲节的祝福 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 
 
母亲节的祝福
 老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠
 
  五月,枝摇风飘,嫩绿含娇;五月,茵茵绿草满地,芬芳香气满天。在这充满着生机和活力的祥和季节里,又迎来了一个温馨的节日——母亲节!在节日到来之际,我要向普天下的母亲深情地道一声:「母亲,您辛苦了!母亲,儿女们感谢您!母亲,祝您节日快乐!」
 
  母亲,一个最平凡而又最伟大的名字!母爱,一种世上最朴实而又最伟大的爱!母亲,给予了我们生命,哺育我们成长。母亲将朴实的爱融入了我们生命的每一刻,伴随我们走进人生的每一个岁月;母亲将全部的爱渗透到我们生活的点点滴滴,扶助我们走过风霜雪雨。是母亲无私的爱,给了儿女心灵的智慧;是母亲淳朴的爱,给了儿女美好的回忆;是母亲真诚的爱,给了儿女博大的世界;是母亲深情的爱,给了儿女幸福的家!
 
  母爱如涓涓细流,缓缓融入我们生命的田野,款款流入我们梦中甜蜜的城堡。母亲啊,您用甘甜的乳汁哺育我们成人,您用勤劳的双手养育我们长大,您用善良的心怀培育我们做人,您用朴实的语言教导我们做事,您用柔弱的双肩支撑着我们的天地
......
 
  流年似水,潮涨潮落;四季轮回,花开花落,母亲给我们深情的关怀,母爱伴随我们快乐成长。母爱,如春天里的雨露,轻轻的滋润着我们成长;母爱,如夏天里的凉风,款款的拂予我们清凉;母爱,如秋天里的果实,盈盈的充溢着我们的生活;母爱,如冬天里的阳光,柔柔的温暖着我们的心灵。
 
  
母亲,是童年一首浪漫的诗篇,一部梦幻的童话。母亲用美妙的琴弦年复一年的弹拨出生命永恒的乐章,用动听的音符弹奏出生活永久的绝唱!母亲,在我们美好的记忆里,您不是歌唱家,可您亲切的呼唤,却如歌一样动听;您不是诗人,可您美妙的童谣,却如诗一般浪漫;您不是哲学家,可您谆谆的教诲,却蕴含着最丰富的哲理
......
 
  春去秋来,寒来暑往,被风雨垒起的岁月,在母亲的脸上刻下了人生的沧桑,在额头上烙下了四季的痕迹,母亲,您多少日日夜夜的操劳,您的青丝已变成了白发;您多少年年岁
岁的辛劳,双手已磨出了老茧,您的风韵不再依然,但是,母亲,您对儿女的爱仍然深厚!对儿女的情依然博大!对儿女的关怀依然深情!儿女不管离家有多远,也不论身在何处,时时都能感受到您的牵挂和关爱!
 
        母爱如山,深沉厚重;母爱如海,博大宽广;母爱无私,坦荡永恒!母亲啊,您很平凡,也很柔弱,但您在儿女心目中却是伟大的,您用坚实的臂弯为儿女撑起了一片蓝天,您的关怀和鼓励伴我们信步风雨人生,您是儿女心中永远的骄傲!您是爱永驻儿女心间,儿女永远为您祝福,儿女永远爱您!
 
  母亲的爱,儿女的心,岁月流转,在母亲节到来之际,让我们给慈爱的母亲献上一束康乃馨,道一声:「母亲,您辛苦了!」,表达儿女最深的感恩之情,感谢母亲给予我们生命之源,生活之泉;捎去一声深情的问候,表达儿女最崇高的敬意,感谢母亲对家庭的付出,对社会的贡献;送去一份温馨的祝福,表达儿女的共同心愿,祝愿母亲生活幸福,身体安康!祝愿普天下的母亲们节日快乐,健康长寿,幸福平安!     

  

           祝願普天下的母親健康幸福!

 

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩 

  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017