注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

用平常心经营自己的生活  

2014-09-13 06:44:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常之心 经营生活 - SUNLIYE - SUNLIYE的博客

 
生活,本来就有很多纷扰,人生,本来就有很多起伏。别为难自己,苦了自己,怨了别人。学会宽容,宽容,是一道仁爱光芒、是对别人的释怀,也是对自己的善待。
 
学会微笑,微笑是不求回报的天使,是根植在我们心中的春天。学会豁达,豁达是最自然的修为,是最宽怀的修养 ,流水人生,转瞬即逝,一些事太快,失去了等待的理由,也就没有了期待的继续。
 
别为难自己,每天,给自己一个笑脸,给自己一份信心,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄,平静心态,平淡生活.人生是跋涉、是穿行,或难或易,或远或近,都得走。生活是琐碎,是忙碌,或喜或忧,或苦或甜,都要过。
 
别为难自己,岁月跎苦倦无果,别把自己看的太重,其实你很轻,只消一阵风送,就天涯孤难觅芳踪。别把自己看的太轻,其实你很重,任凭流年似水,谁也改变不了你执着的信念。任时光翻阅,要懂得:做人之美在于简约;做事之美在于利索,人心之美在于善良,感情之美在于无伤,胸怀之美在于坦荡。
 
人生有度,过则为灾;做人不必刻意,做事不求完美。别为难自己,淡然于世,自我满足;从容做人,稳妥安然;行路勿偏,少走弯路;信用为先,守住底线;人生苦短,少留遗憾;真情无价,懂得珍惜.人生如旅,一路走来,不断偶遇、不断邂逅,也会不断离别、不断失去,别为难自己,人生,未必事事留得住,未必事事尽人意。
 
让我们做个快乐的旅行者,沿途拾捡快乐和美好,轻卸忧伤和困惑,淡忘遗憾和纷争,顺其自然的生活,只有舍得,才有得到。生活或许真的就是,痛着并快乐地活着,别为难自己,人在旅途,欣赏的是风景,路过的是驿站,擦肩的是过客。有些风景让我们仰慕,有些过客让我们不舍,有些驿站让我们驻足。
 
一路走来,有些事,让我们刻骨;有些人,令我们难忘,有些景,让们不舍。当告别一段路途,走入下一段风景,再回首的时候,你会发现人生没有不变的永恒,一切都在变幻中,很多风景渐渐模糊,很多过客渐渐走远,很多事情渐渐变淡。只有自己不息的信念,执著地梦想,才会陪伴自己走到永远。
 

 

 令人销魂的美景 - 乐在其中 - 乐在其中的博客

 

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富

 

闪亮分隔线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017