注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

三十句妙语 句句寓深意  

2014-11-07 11:09:07|  分类: 良言慧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寓意深刻的30句良言  三十句话里寓深意 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 
三十句妙语 句句寓深意
  老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠
 
  1、有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,至少我们不会心力交瘁。
 
  2、有些事,我们因为好奇,想去做,但是决不能做,因为走错一步,就再难走回头路;有些事,我们因为好奇,想去做,而且一定要去做,也许好奇会带给我们意想不到的辉煌和财富。
 
  3、生命本无所谓有,无所谓无,有的人活着其实早已死去,如那些除了钱一无所有的富翁,整天在酒吧舞厅里消磨沉。所以,当你生活得有意义时,生命便有;当你对生活绝望时,生命便无。
 
  4、生活是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。
 
  5、生活是什么,生活是一出戏剧,是一次历险,是一个梦境,是一个幻觉?其实生活就是西西弗斯不断重复地推大石头上山顶的过程。
 
  6、假如,明天就是世界末日,你会做什么?我会和我最爱的人拥抱到最后一刻,即使是死,我的一生已经无憾,已经足够!
 
  7、如果死亡能让一个人明白一件事,那么为什么不在活着的时候反思。
 
  8、你可以在金钱上贫穷,但绝不能在精神上贫乏。
 
  9、你可以一无所有,但绝不能一无是处。
 
  10、太美的花朵容易凋谢,太美的爱情容易走远。
 
  11、爱上一个人,也许只要一天,而忘记一个人,也许要一年,也许一辈子。
 
  12、不要因为自己还年轻,用健康去换去金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。
 
  13、如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。
 
  14、如果你想一步登天,那么你必将摔得体无完肤。
 
  15、幸福是什么?有人认为,幸福就是有豪宅名车,有人认为,幸福就是和自己心爱的人在一起,有人认为,幸福就是天天看到阳光,有人认为活着就是幸福。
 
  16、不要为昨天的错而萎靡不振,只要今天做好今天的事,就OK,你就是最棒的!
 
  17、做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。
 
  18、放弃同样是一种选择,放弃并不是自己无能,而是因为自己有了更好的选择。有时候,放弃比坚持还需要勇气。
 
  19、不要活在过去的阴影里,把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。
 
  20、放弃谁都可以,千万不要放弃自己!
 
  21、一生中错过多少次,就像昨夜下了一场雨,而我却在睡梦中。
 
  22、时间是小偷他来是悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。
 
  23、如果不能耐心的等待成功的到来,那么只能用耐心去等待一生的失败。
 
  24、胜利不是战胜敌人,而是提高自己。我们只要每天进步百分之一,那就是成功。
 
  25、穷人与富人的最大的差距不在金钱上的,而是在思维上,穷人之所以穷,是因为他们不想让钱生子子生钱,只会紧抓住手里的钱,一毛不拔,成为十足的守财奴。
 
  26、成功的人之所以成功,靠得是实力和洞察力。失败的人之所以失败,是因为他们做事一开始就抱有侥幸的心理,而不是通过现象看本质,然后找到解决的方案。
 
  27、不要因为怕被玫瑰的刺伤到你,就不敢去摘玫瑰。不因为怕被爱伤害,就不敢求一次真爱。
 
  28、当你想我时,我的眼睛就是天上的星星。当你念我时,我的手就是你身边拂过的柔风;当我想你时,你的笑容就是夜空中一轮金月,当我念你时,你的怀抱就是永远的春天。
 
  29、过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。
 
  30、求人不如求己,人生不要做多少事做好多少事,只须做一件大事做好一件大事。趁年轻好好干一番事业,莫等闲,白了少年头,空悲切!
  
 
 

沉默的梧桐感谢您的光临!

 

 

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017