注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的梧桐树

——沉默是金 难得糊涂 顺其自然 随遇而安

 
 
 

日志

 
 

现代「新五毒」 危害男性健康  

2015-04-07 04:49:47|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代「新五毒」 危害男性健康 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 
 
 
现代「新五毒」 危害男性健康
    老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠
 
  烟、酒、嫖、赌、毒,曾被称作男人的「五毒」。日前,解放军空军总医院男性科的专家将五种不良生活习惯称为现代男人「新五毒」。 
 
  新一毒:不锻炼。专家发现,不锻炼使得男人很容易感到疲劳,大脑思维迟钝,精神压力增加,人变得心神不宁,抵抗力下降,容易生病。
 
  新二毒:不求医。男人一般有苦自己咽,常常是小毛病不注意,拖成大病才后悔莫及。从医院临床数据来看,男性看病的频率要比女性低3成。
 
  新三毒:缺早餐。生活节奏快,不吃早餐或者胡乱应付几口已经成为普遍现象。
 
  新四毒:少交流。很大一部分人群,或因工作忙碌,或因性格使然,很少与人交流,特别是缺少与家人的交流,即使家人主动关心,也常报以应付的态度。在缺乏交流、疏导和宣泄的情况下,这些人的精神压力与日俱增。
 
  新五毒:贪烟酒。男人忙于应酬交际,经常抽烟、喝酒,严重影响身体健康。
 
  以上「新五毒」即五大不良生活习惯,导致越来越多的疾病正快步向男人走来,如果是「五毒俱全」将更为严重的危害男性健康,必须引起高度重视。

  

 

祝 您 健 康 快 樂

 

 

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017